Раcцветала весною рябина

Юрий Осиян
    РАCЦВЕТАЛА ВЕСНОЮ РЯБИНА
    (Ю.Осиян и Н.Чувашева)

1.Зацвела буйно всюду  Рябина,
Белоснежною нежной фатой,
Будто цветом мне тем  говорила,
Сколько можно быть в девах одной.
Что в округе уже забурлила,
Закипела, как водится вновь,
Несравнимая с чем-нибудь сила,
Под названием нежным, – Любовь!

ПРИПЕВ
Я Любви  своё сердце открыла,
Все запретные сняла   замки
И все чувства, что долго хранила,
Отдавала тебе я в ночи.
Нас Любовью с тобою пьянило,
Будто терпким крепленым вином,
Что на время я  вдруг  позабыла,
Поразмыслить о нашем потом…

2.Отцвела уже всюду Рябина,-
Нет изящной той нежной фаты,
Словно  счастьем, надеждой не жила,
Среди бурной, цветущей весны.
Отцвела уже всюду рябина,
Охладел,  ко мне вижу  и ты,
Кому сердце, любовь я дарила,
Кому  грёзы вручала свои.

ПРИПЕВ
Я Любви  своё сердце открыла,
Все запретные сняла   замки
И все чувства, что долго хранила,
Отдавала тебе я в ночи.
Нас Любовью с тобою пьянило,
Будто терпким крепленым вином,
Что на время я  вдруг  позабыла,
Поразмыслить о нашем потом…