Песня. облико морале!

Александр Костюхин
меняю Я Моральный Облик свой,
да так, что он мне кажется, чужой.
с кого мне взять пример? Не нахожу!
и до сих пор, витаю и брожу.

все мысли Мои заняты проблемой,
на первый взгляд, не сложной теоремой.
какой мне Облик взять за образец?
чтоб получился Сноб, а не наглец.

мораль, Любую, чту и обожаю,
а что не так, то сразу проклинаю.
менять Мораль, не каждому дано
и с прежнею влачиться суждено!

         припев.

Моральный Облик Я менять хочу,
но почему-то так и не могу.

            …….