Любовь моя

Марина Фарафонова
В глаза твои красивые
Гляжу не нагляжусь.
Года мои счастливые
Живу не наживусь.

Не важно сколько времени
Был без меня с другой.
Во встречу нашу верила
И вот на век  ты мой.

Красу твою не портили
Разлуки  времена.
Ты для меня единственный
Всю жизнь тебе верна.

Не надо счастья большего,
Чем быть теперь с тобой,
Любовь моя из прошлого,
Ты стал моей судьбой.