Пионовидные тюльпаны

Нонна Пряничек
Пионовидные тюльпаны - охапка!
Мой взгляд искрится, сердце тает, -
Перчатка,
наверно, феи, волшебной Флоры
к ним прикасалась,
и красота в них, богатство жизни, -
нарисовалось...
Пунцовый цвет - он яркость солнца
бутоном помнит, -
затейливые колокольца, -
мои поклоны!