Игрун

Татьяна Ковалёва 3
С рассветом, равнодушие твоё,
Заходит в дом мой,
В дверь не постучавшись.
И сердце стонет, песен не поёт
И телефон – пророк несчастья.

Игрун, игрок,
Игриво по сердцу ботинком.
Втоптал ты радость,
Как подснежник в грязь.
Я утоплю любовь в слезинках
И губы закушу от боли,
А ты утратишь с небом связь.

И будешь замерзать в жару,
Вновь задыхаться в злую стужу,
Когда, проснувшись по утру,
Поймёшь, что никому, как мне
Не нужен.
25.04. 2010.