Вновь-любовь

Грачев Вячеслав Валерьевич
Считал потерянна в моей душе любовь ,
Думал сердце давно мертво.
Планеты сошлись , чувства загорелись вновь,
Не одно прошло рождество.

Я ждал тебя , но не ожидал одного,
Не ожидал, что счастье не далеко ,
На самом деле очень близко,
Не мог найти я оттого.

Оттого, что я ещё тот дурак,
Поэтому в жизни был один лишь бардак.
Но сердце видит того, чего не видят глаза,
Взгляд тех самых - бирюза