Золото души

Илья Термов
Любовь не потеряйте по пути, 
Случайным,  ответвлением дороги,   
Всё лучшее,  оставив позади,
Жизнь тупо,  заточив свою в остроге.

Любовь,  цветок прекрасный,
Он цветёт,  когда его ласкают и лелеют.   
Он ярких чувств и продолженья ждёт, 
Мир делая чудесней и нежнее.    

Одетый в краски вечной доброты,         
В расцвете озорного обаяния,
В летящей,  озаряющей выси,
В любви,  доверии и счастья ожидания.       
    
Будь вечна,  долгожданная Любовь!
Неси тепло и управляй всем миром!
Пусть золото души твоих цветов   
Всё,  в одночастье,  сделает красивым!   

И наши чувства щедро наводнят    
Души атласом,  сладким поцелуем.       
В глубины жизни ярко заманят               
И счастье в жизни и в любви даруют!

Рука,  качающая колыбель,   
Любому душу облегчить готова.
Сделать раем Земли нашей дом,      
Посеяв радость и богатство в нём!         


 

       
 
   
.              .   .