Краткий миг на Земле

Александр Кулеш 2
Краткий миг на Земле - это школа,
И экзамен в конце всех нас ждёт:
Смерти нет, есть лишь уровень новый,
Но не каждый туда перейдёт...
Будет взвешен наш каждый поступок,
Строго спросит за все Судия.
И не будет уже нам уступок....

А сумею ли сдать его я?