маленькая смерть

Фёдорова Оооля
Солнце встало.
Опоздала.
Как всегда, на целый час.
Я устала,
Так устала,
Вот уже в который раз.

Одиноко,
Неприятно,
Но глубокий и невнятный

Голос твой меня утешит,
Расцветёт душа.

Я так рада,
Я как с братом
Что тревожит - обсужу.
И как надо
Спящим взглядом
Что любимый - покажу.

Мне неважно
Что за день
Будь то страшно, будь то тень,

Главное - себя не вешать,
Счастье есть всегда.

Солнце светит,
Будто дети,
Радуем друг друга так.
День несётся
И зальётся
На закате добрый знак.

Завтра планы,
Как ни странно,
Как и ты, счастливой встану,

Каждой ночью засыпаю
Чтобы утро было, ты.

Солнце встало.
Опоздала.
Ненавижу этот день.
Ты не мой
Теперь с другой
Нервы, слезы и мигрень.

Ненавижу,
Будь ты ближе,
Я убью тебя, унижу,

Зря себя я пробуждаю,
Умерли отныне "мы".