***

Минкевич Андрей
Можно много говорить об освобождение, -
Духа Русичей от плена, строить умозаключительные
планы, посещать дух-Овные семинары.
Но если не родился ЯРом,- образы Пути не пришли,
Пре-Об-Ра-Жения не было в Пути –
всё это лишь игра, - для тёмных сил ерунда.
Как были так и будут у них во власти, -
немощные, не-с-частныеiii