Поэт был прав

Сергей Ралло
 
 
Терцины
   
Поэт напишет про тебя стихи,      
придав великолепию сравнений      
неистовство блуждающих стихий      

в отзывчивых словах стихотворений.   
Где будут губы алые пылать,
пьянить восторгом заросли сирени

и где тебя он будет целовать,               
распахнутую настежь для объятий.
Потом вы долго будете Лежать

и говорить без всяких дипломатий, 
о ласках откровенных без границ,
возлюбленных со знаками проклятий,

оставленных стараниями жриц,
ещё с времён Содома и Гоморры,
и заключённых в черево темниц.

На небе вспыхнут чудные узоры
и ты под шёлком утренней зари
откликнешься опять на уговоры

любить его и раз, и два, и три.
Любовь не знает в молодости меры.
Поэт был прав, что там не говори.

 Кизляр.
19.06.18.