***

Твой Ад
Ты солнечный мальчик с пыльными волосами,
А я,наверное, Дьявола шутка.
В тебе очень много изысканной дряни,
А меня вчера сбила маршрутка.

Я живу только с твоими словами,
Существую в коротеньком промежутке.
У меня под костями одни бураны,
А в кармане моём лежит самокрутка.

Мне не хватит ни капли,
Мне не хватит ни грамма,
Чтоб сплясать под шумную,жизни,дудку.
У меня так болят все эти раны,
Что перечу уже своему рассудку.

Я не знаю в какие, и чьи вообще, планы
Входят эти-мои текущие сутки.
Вижу всюду злостно-слепые вулканы,
Мне от них бесконечно,нескончаемо жутко.

Но ты солнечный мальчик с пыльными волосами,
Ты сгорел,когда стлела моя самокрутка.
Одержимый  идеей и всеми лесами,
Ты всегда мечтал о чём-то более хрупком.

Ты родился тогда наравне с облаками,
Когда люди считали свои однопутки.
Ты молился богам людскими грехами,
Разрывая до звёзд, свою бедную,глотку.

Я мечтала метановыми снегами,
И просила вселенную о находке.
Но мой разум,давно покрытый снами,
От печали лил, из глаз моих, водку.

Мы встречались в горах,разрывая знамя,
С каждым разом мир становился нечётким.
Ты считаешь меня поехавшей дамой,
А ещё самой первой твоей сумасбродкой.

Ты же мальчик,друживший с большой шифрограммой.
Ты учил меня управлять старой лодкой.
И однажды,устав от всей этой драмы,
Я смогла бы прикинуться идиоткой.

Пролетая сквозь эти картинные рамы,
Когда мир становился хоть капельку чутким,
Я вопила,будто бы не было драмы,
Будто мы существуем одним промежутком.

Заходили с тобой в чужие карманы,
Покоряя миры, истинные ублюдки.
Становились похожими на туманы,
Как бывает в Петербурге, в начале весны.

Ты тот мальчик,что грезил моим бураном,
Ты тот,кто хотел со мною пить ром.
Когда острые копья и кривые капканы
Врывались в грудь,словно веретеном.

Ты солнечный мальчик с пыльными волосами,
Который родился,когда грянул гром.
Мы так смеялись,встречаясь глазами,
Мы всё опрокинули, в мире,вверх дном.