Последнее объяснение

Верблюдядя
   Вдвоём не стоять у воды.
   Истрёпаны кроны
   И воздух палёный
   Дымит пустотой правоты.

   И сутки ещё не прошли
   Как чёрная птица
   Читала их лица
   В остывшей подзвёздной пыли.

   Застыли рули высоты
   И аэростаты
   Закинули трапы
   Как руки, и слёкла пусты.