***

Твой Ад
Носи мой шарф этой весной,
Носи же не снимая.
Когда-то ты украл покой,
Я всё хожу по краю.

По краю бездны,что во мне
Живёт, не засыхая
По краю бездны,что в тебе
Живёт и светит. Я сгораю.

Сгораю от воспоминаний,
Тебя никто не обойдёт.
И я реву,реву до грани,
Никто не узнаёт.

Никто не узнаёт моей-твоей печали
Ты словно дикий мёд.
С вселенной обвенчали,
Когда нашёл во мне приют
Своим рукам под чаем.

16.03.2019г.