А мы с тобой дожили до весны...

Татьяна Жданова-Август
А мы с тобой дожили до весны!
И пусть она- пока лишь грязь и слякоть,
И пусть пока тревожны наши сны,
И хочется вдруг  без причин заплакать.

Но это всё пройдёт, пройдёт, пройдёт,
И смоет грусть звенящими ручьями,
И унесёт по речке ледоход
Куда-то вдаль зимы былой печали…