Мы упадем

Мистер Девять
мы упадем,
чтоб не ходить по кругу
мы упадем -
ни кто нас не сможет поднять
мы упадем
выпей вина, подруга
в этот вечер нельзя не упасть.
и мы упадем
и залпы башенных орудий
в последний путь проводят нас
и мы не пойдем голосовать,
мы упадем,
чтоб лучше узнать друг друга
мы упадем
я не вижу причин не упасть.