Давайте будем красотою восхищаться...

Галина Карнаухова
Рецензия на «Научиться бы красивым восхищаться...» (Раиса Нигаматзянова)

"Научиться бы красивым восхищаться,"
Ведь живём на свете - только раз.
И не ныть, не плакать, улыбаться,
Не когда - нибудь, не завтра, а сейчас!

А иначе, с вами, для чего живём мы,
Мы рождены, чтоб воспевать любовь.
И в этом жизни нашей смысл потаённый -
Мы восхищением рождаем к жизни вновь.

Красивой звёздочкой подснежник забелел,
За ним мать-мачеха нас греет жёлтым взглядом.
А куст сирени, расцветая, захмелел,
Что оказался он с черёмухою рядом.

Мы в восхищении от этой красоты,
Сама природа преподносит нам уроки:
С натуры нам рисует новые холсты,
И про любовь выписывает строки.