Теплый день

Марина Золотарева 2
Сегодня день теплом  окутан
И  лаской тень сопряжена.
У солнца попрасило утро
На сутки подарить тепла.

Напомнить что в его свечении
Не только ярок блика свет,
Что в отразившихся мгновениях
Оно рождает  дня рассвет. 
 
В который день пропитан жаждой
Все возраждающей любви,
Тепло подарит  клетке каждой,
Прикажет жизнью процвети. 

И зацветут на стеблях розы,
Забьет ключом в сосудах кровь.
В забытие уйдут морозы.
Весне открыв дорогу вновь.