Разве можно с чувством этим...

Вячеслав Знакомый
Разве можно с чувством этим
Так безвестно умирать,
Не послав хотя б привета,
Забывая, как дышать?!
Непорядок это, вроде,
Дискомфорт от суеты,
Ноет тело на погоду
От несбывшейся мечты.
Чувство это заполняет
Оболочку моих снов,
Хоть пока, увы, не знает,
Что фундамент не готов.
Нет под чувством основанья -
Значит, рано ещё в бой,
Значит, те мои терзанья
Чем-нибудь, да успокой.
Напиши, ну, так, к примеру,
Sms - ку про Любовь,
Иль станцуй мне хабанеру,
Зажигающую новь.
Чем с Тобой кубинцев хуже,
Или страсть у нас не та?
Наплетём таких мы кружев,
Что забудется мечта.
Не придётся с чувством этим
Так безвестно умирать
Нам, на радость тем поэтам,
Что пришли сюда страдать.

Хабанера — кубинский танец, который по своему ритму приближен к танго.