Идущий за светом, оставит шлейф масок...

Дарья Советова
Идущий за светом, оставит шлейф масок
Чего бы не сделал сидящий во тьме,
Чья птица душа жаждя звездного часа
выводит аккордами век перемен.
Выбираяясь из матрично-призрачных капсул
Поборов виртуальную, сладкую смерть,
Он идет менять мир, и не ведает страха,
Быть отвергнутым значит избежать полумер

Будет в полную силу играть и работать
Оставаясь собой, пробуждая других
Избегая различий, ненужных разметок
до критической массы набирая живых,
Приумножив очки безусловного авторитета
На далеких и ближних передовых рубежах
Цифрожизнь - соблюдение нейтралитетов,
что реальности, не прописано в чертежах.