Предельно ясный сон

Оксана Белыхова
Предельно ясный сон,
Где мы с тобой вдвоем...
В неведомых мирах
Не наших двух сознаний.
Тот правит этим сном,
Кто нам с тобой знаком,
Лишь потому, что проведеньем правит.
И наш с тобою сон - он наш ли сон;
Если Бог нам и пробужденье дарит...