Колокола заговорили

Александр Комаров-Жестянников
Колокола заговорили
В-раскачку, медленно:"Б-ом...б-ом"...
И золотым паникадилом
Закат занялся над селом.

Душа внимала этим звукам
И было радость не унять,
Как-будто бы после разлуки
Домой вернулася опять.



* Паникадило - центральная люстра в храме.