День первой встречи...

Татьяна Евсикова
А разве можно
Позабыть о том,
Как мы с тобою
Встретились весною,
Глаза в глаза
И позабыли обо всем,
И этот миг стал
Нашею судьбою.

Судьбою непростою и счастливой,
Все испытания,что
Вместе мы несем,
Любовь,в которую,
Как в омут с головою,
До ныне сокровенно бережем.

Ту романтическую юность
Сменили мудрой зрелости года
И Благодать,что нас
Крылом каснулась,
Сердца связала наши навсегда.

(14.4.1981)