Философия

Евгений Аблиутский Абл
Свобода это лишь словесные,
Слова, что так долго мы ждём.
Не стоит давать сознанию,
Пробуждать, что не нужно нам.

Пр:     Философия жизни,
        Философия дня.
        Философия смерти,
        Нам не нужна!

Я знаю, что каждый знает,
Что нам предостаточно жизни,
Творить в ней сегодня и завтра,
А после неважно творение!