Предателям России

Нина Ваганова
Разрушили! Награбили!
Ну, всё! Довольно!
Пора притихнуть вам
в чужой стране!
Вас всех найдут
как Троцкого.
Невольно он вспомнился
сегодня мне!

Боитесь? Страшно вам?
Предатели России.
Ох! Сколько ж горя, бед
людских несёте вы…?
Повсюду кладбище –
не спас мессия,
всех тех, кто свет
и правду нёс! Увы!

Сегодня издаёте
вы законы,
лишая говорить
и думать как хотим?!
Это-то и есть
те самые каноны…
Решаем – кто нам враг?!
Кого мы  - победим!

2019г.