Лучше

Лиза Лукашина
Я хочу становиться лучше с каждым днём,
Очищай меня Своим Духом как огнём.
Чтобы Слово на мои раны - как елей,
Я хочу становиться чище и светлей.

Я хочу проживать мгновения не спеша -
Чтобы к каждому успевала моя душа.
Чтобы в мыслях, как в океане - кристаллы льда,
Твой порядок царил отныне и навсегда...

13.04.19 19:30