Зацвела форзиция

Владимир Марсов 2
Весенним солнцем обогрета,
Вся в цветах форзиция:
Полыхнула жёлтым цветом
Где тут композиция?

А за ней уступом вправо:
Туя изумрудная,
Ветви хвои кучерявы,
Сада часть этюдная.

Там под туйной пирамидой,
Полянка рдеет чудная.
На ней тюльпаны под эгидой.
Шань - шуя абсолютная!