С тобой

Екатерина Глинских
Я хотела с тобой там дышать,
Где летала твоя душа!
Где объятья наши крепки,
Где и чувства и мысли легки.

С ветром теплым - летят и парят.
Звезды нам о любви говорят.
Где волна за волной и закат-
И пленяет твой искренний взгляд!

Но теперь ты один в небесах,
Там не ведома боль,там не тронет страх
И покой, покой -
Там за той чертой.


   Фото автора.