Девочка с букетиком

Мария Самаева
Солнечная девочка
Смотрит на меня,
Хитро улыбается,
И молчит звеня.

Что же хочет внученька
Бабушке сказать,
С бантиком как розочка
На рыжих волосах.

Ходит словно пава
Тихо,не спеша,
В платьице красивом
Словно как лиса.

А в руках букетик
Держит Даша нежно,
От весны приветик
Принесла наверно.
25.03.2019. Мария Самаева

По фото:внучка Даша с большим букетом тюльпанов