Песнь

Сильвия Бож
Откровение мое-
Сердца рвение.
Тенью кроет лики Света, 
от сомнения.
Разольюсь я, как река,
Душа чистая
И поднимет к облакам
Мысль лучистая.
Откровение мое-
Сердца рвение
Все во времени сокрыто
без сомнения.
Поднимусь я к облакам
Духом Вольная
Разнесется по Земле
Песнь сольная.