Параллели

Руслан Манахов
Мы с тобой — две параллели!
Сколько песен в гул апреля
Не дарили и не спели?
Друг для друга мы — никто!
Параллельные пилоны,
Параллельные пероны,
И летим как два вагона
Без коллапса двух миров.

Поразительно спокойно
Параллелям жить без войн
Без претензий добровольно
Все конфликты избежав.
И не нужно компромиссов,
Шифровать послания в числах
И искать в них скрытый смысл.
Лишних слов ей не сказав.

Наши рельсы, честь по чести,
Не сойдутся в одном месте
И не ждать ужасной вести
О предательстве в постели.
Будет солнечное небо,
Дни рабочие с обедом,
Но наша главная победа:
Мы с тобой — две параллели!

(14.04.19, 11:25)