Ты ворвался, не спросив...

Наталья Тишина
Ты ворвался не спросив
В мою жизнь, как вольный ветер.
Дверь моей души открыл,
Хоть на ней замки надеты!
Ты скажи мне, кто же ты?
Моё сердце заставляешь
Биться с силой частоты,
Так легко им управляешь...
Знаешь ты,как долго я
Никого не замечала,
Словно крепким сном спала,
Всех мужчин я отвергала.
Только ты смог разбудить
Чувства, что давно забыла
Стену смог вокруг разбить,
Сердце я своё открыла.
Одному тебе... Что дальше
Будет с нами неизвестно.
Но в тебе ни капли фальши,
Быть с тобой хочу я,честно!
    14.04.2019