Меняемся и мы... -с

Кариатиды Сны
                на «Сетанка» (Алекс Конрад-Боно)
                http://stihi.ru/2019/04/13/247

                "...Нет урока – лишь судьба.
                И ей несоответствие….
                Счастья нет, одна борьба,
                похожая на бедствие!..."

                *********************************************

             *

наша родня наша судьба гены
наша страна наша борьба ленин
сталин народ время вперёд
кто-то войну не переживёт
кто-то родится всему вопреки
зёрна погибнут взойдут ростки
новая жизнь космос весь мир
кодекс зачитанный нами до дыр
вера что можем сделать мир лучше
наша любовь и надежда как лучик
что же случилось мы с вами те же
только бываем счастливыми реже

             *

Уточнение из отклика:
----------------------
Все повторится,
Не будет тоски,
"Кто-то родится всему вопреки,
Зерна погибнут,взметнутся (восстанут) ростки!"

                Анна Ченских (http://stihi.ru/avtor/germinal)

*********************************************