Goodness

Мэриам Ри
В бесконечное плаванье уходит детство,
И с каждым годом меняется наш внутренний мир,
Что вполне очевидно: мы становимся старше,
Всё больше и больше, опираясь на жизнь.

А в прошлом лишь числа, забытые даты,
Которые нам никогда не вернуть,
Ты по-прежнему рад по утрам улыбаться,
Но сердце, как будто, в статусе «грусть».

И, в ожидании того долгожданного счастья,
Где одинокая птица рвёт в клочья гнездо,
Мне видится сон, в котором я счастлива:
Там дом, семья и любящий муж...

Хотелось бы, конечно, чтобы было всегда так -
Весна за окном и пахнет росой,
Когда жив и здоров, и идёшь без оглядки,
И, как ни странно, у тебя всё хорошо!