Расцветай

Соболевская Вероника
Расцветай,
весенний рай.
Цветы весной
побудь со мной.
Цветет весна,
я не одна.
Твоя душа,
со мной всегда.
Цветы весны
и я и ты.
От доброты
цветут цветы.
Весенний рай,
со мной встречай.
Цветущий край,
весенний рай.
Не увядай,
благоухай.
Весенний край,
цветущий рай.