К 70-летию Пугачёвой

Вера Щербакова 2
Смотрю я, Алла Пугачова
Помолодела вроде снова!
Косметика, подтяжки - чушь,
Причина молодости - муж.
***
Наша соседка в обморок упала,
Когда сколь Пугачёвой лет узнала.
- А мы Вам говорили, тётя Нюш,
Вам нужен молодой, здоровый муж.