Я живу в другом измерении

Лара Конор
Я живу в другом
                измерении,
Где ни тела, ни времени
                нет,
А есть чувственных тактов
                сплетение
И гармонии солнечный
                свет.

Не важны тут ни трепет
                касания,
Влажных губ поцелуев
                следы,
А касание Душ,
                понимание,
Излучение глаз и…
                стихи.

И вот в этом чуднОм
                измерении
И для нас есть с тобой
                уголок,
Где весенних ромашек
                цветение,
Звуки вальса и счастья
                глоток…