Сильная

Екатерина Горячкина 25
По осколкам идет мечты своей
И заходится сердце холодом
Ноги в кровь, но не больно ни капли ей,
Ведь она Богом сильной создана

Вся измучена жаждой нежности,
Вся потрепана ложью безжалостно
В волосах лишь черта небрежности,
А в глаза..не смотри, пожалуйста

По дороге своей осмысленной
Вновь шагает , походка гордая
Жаль, что в небе ее таинственном
Солнца нет, лишь седые вОроны