Песня весна любви пришла!

Людмила Алейникова
Я верю в то, что не напрасно.
Весна любви ко мне пришла.
И -  я , открыла сердце счастью.
И душу – я, с мечтой свела.
Я столько вёсен,  загоралась.
Но, угасала лишь в мечтах.
Я с соловьями голосом, сливалась.
И с тишиною спорила,  в ночах.

ПРИПЕВ :
Купаясь в солнечных лучах.
И наслаждаясь звуками природы.
Весны вдыхая аромат,
манит   нас в сети -  чар любовных.
Нектар природы  - словно флирт,
дающий наслажденье чувствам.
Мотив любви, всегда звучит
и расправляет  - наши крылья.

Шептанье ветра за окном.
И сад усыпанный цветами.
К себе любовью приковал и
одарил своим дыханием.
С тобою встретилися – мы,
когда стелились лепестки.
И белой, чистою дорожкой –
к любви бежали наши ножки.
Летали майские жуки и грели тёплые лучи.
Луна в ночи ярко светила и о словах любви просила.

И этот райский месяц май, всех красотою обаял.
Мы , окунувшися в цветения, клялись в любви – до самой смерти.
Колечко верности одела – весна, невеста в платье белом.
И вальсом Мельденсона – мы, связали брачные узлы