Признание в любви

Андрей Валентинович Скоков
За рассветом-закат,
За закатом-рассвет.
Подмосковных берез
Милый благостный свет.

Тихий шелест ручья
С переливами рек
Тут мой дом и семья
Тут я буду вовек.               

Золотых куполов
Главы гордо горят.
Охраняя покой
Славных  русских солдат.

Не пришедших с войны,
Защитив нас с тобой.
Уберегших Страну
Своей жизни ценой.

Никогда не склонить
Твою голову ниц
Чужаку не испить
Воду чистых криниц

Принимая поклон
Молодых тополей
Мы поклонимся Родине
Малой своей.