Так много...

Ольга Владимировна Михеева
Так много в жизни мы теряем,
         Что нужно малое ценить...
Вселенную благодарить,
         Что все же и дано немало,
Того, ради чего нам жить -
          За Небеса над головою...
И солнца яркие лучи,
        Вновь по весне летят грачи,
Дожди прольются над Землёю...
        Лишь время в колеснице мчит
И убеляет сединою -
   Всех близких, рядом, что с тобою,
Да и меня, увы, саму...
           Лишь одного я не приму -
Идём, как овцы на заклание,
          У меньшинства на поводу...
К чему же войны и страдания,
         Коли так много нам дано...
И с возмущением на Землю -
      С Небес открытых в Мироздание,
Око Судьбы глядит в Окно...
           И удивляется Вселенная -
Людей дремучему сознанию...
   Но разумом понять Всевышнего -
Увы, пока, нам не дано...

       / фото автора /