В этом городе, застывшем...

Шура Маленький
В этом городе, застывшем… время не течет,
В нем еще я не был бывшим, память не соврет!
Не седым, еще… не старым и таким родным…
Звуки старенькой гитары, сцена… белый дым,
Парк, зеленая ограда, танцы в выходной,
Осень, вальсы листопада и ручьи весной…
Этот город, как и прежде – нашей встрече рад,
Хоть печален и заснежен, но платаны – в ряд,
Те же улицы и лица, окон зеркала,
Только вот совсем не спится, в нем ведь… ты жила…