До завтра шаг

Валерий Косов
 *     *     *     *     *     *     *     *
Как хорошо что "завтра" есть:
Рассвет и день, и тихий вечер...
Всего прекрасного не счесть,
Но что-то в даль уносит ветер.

Ох эти ветры перемен!
Всегда волнения приносят.
И этот новый в жизни крен
Порой горчит, порой поносит.

А время быстро так летит,
До завтра шаг пройти осталось.
Помылся вроде и побрит,
Но давит всё-таки усталость.

Я долго в кресле просидел,
Затем валялся на диване...
И где же так я поседел,
И почему к безделью тянет?
    ---------------
Хорош вопрос! Ответа нет.
А "завтра" шлёт уже привет.
   ======================
       14. 04. 2019 г.