Как тонко чувствовать...

Александр Гуров 2
Как тонко чувствовать...
Смогла душа
За гранью понимания...
Тебя...
Лишь только вздох...
Ловить
И незаметное
Движение руки
Твой
Мимолетный взгляд
Соприкосновенье рук
Прощальный взгляд
Прости...