Горько плачет за окнами дождь

Любовь Черная-Гоменюк
Горько плачет за окнами дождь,
По стеклу его катятся слезы.
Ты уже никогда не придешь,
Да и я, не приду  к тебе тоже.
Под рыданье ночного дождя,
Под свечи, догоравшей огарок,
Этот стих я пишу для тебя,
Свой последний,
                прощальный подарок.
Ты не будешь знать, как я люблю.
Эти строки любви не послужат.
Я их ветру потом подарю,
Что листвою, опавшею кружит.
Или, может быть, брошу дождю,
Что наплакал огромные лужи... 

 ©  Черная Л.Б.