Поздравляю

Татьяна Горошкова Барычева
Бег времени не остановишь
И то, что было всё утроишь
В воспоминаниях своих,
Сложив эссе из слов простых.

"Мирская молва, что морская волна."
Тайн много скрывает она,
Но вы их нам приоткрыли,
С изяществом подарили.

Хотя судьба у вас иная
И ваша пограничная душа,
Живёт покоя не давая
И надувает паруса.

Счастливого плавания
На сайте Стихи.Ру!
Вашу мужественную руку жму
И новых произведений жду!