Я рад тебе

Анатолий Посевин
Что не говори ,моя „старушка“,
но я рад,живя в своей глуши               
что хоть изредка в забытую  “избушку“,
ты вливаешь свет. своей души

Я не знаю,что такое „рано“,
знаю „поздно“, если  догонять...
Кровоточить перестала рана,
но, уже не в силах я поднять-
то ,что некогда обычным делом
постигал на поворотах враз...
Знаю песня Палыча допелась,
что закончен жизненный рассказ.
 
Ну ,а ты зла не держи лихого,
заходи  ,хоть,изредка ко мне,
ближе нет мне гостя дорогого,
что когда то “родился“ во сне.
Появился в лунном бледном свете
и исчез не знаю как, прости,      ,             
да такое только в интернете
можешь встретить на своем пути.