Тихо вечер спустился

Олег Парабин
Наступает вечер, в окнах яркий свет,
Ходит конь в леваде будто много лет,
Действо повторяет каждый день подряд
И душа привыкла видеть сей обряд.

Только сердце хочет новизны другой,
Не найдя ответа ухожу домой,
Грустью вяжет ноги, звёзды шлют привет,
Скорости вселенной пишут свой сюжет.

Лошади укрыты, люди ждут тепла,
Дети подрастают, раздаю добра,
Дочери мечтают, светится Луна,
Ищут годы время, где для них весна.

Воды мчаться речки, мысли чередой,
Берег, дай всем счастья, радости живой,
Не видать печали, ночка унесла,
Тайной в моём сердце на душе легла...


           ЛГ