Мода года

Светлана Вербина
      Богатые ходят в дранье
        Им моду такую создали
          Ведь так сексуально вполне
              И будешь известен в квартале

   
      И будешь ловить нежный взгляд   
                красоток
          
                -  Ведь в этом везенье!
                .................
                Но носят штаны все подряд
             
     - Такое сейчас поколение!
      
             
                ( Посвящается тем-кто злоупотребляет модой-вдохновил Джастин Бибер:))Но фото не его-он уже исправился:)Джастин выпустил свой бренд и пытается его сам раскрутить в качестве модели-а также подключает всех своих друзей DREW