Нет, я не плачу

Нина Продан
Нет, я не плачу, я уже не плачу,
То плачут безутешно небеса,
Что не решить им трудную задачу –
Соединить разбитые сердца.

Нет, я не плачу, я давно не плачу,
И боль моя от этого сильней,
А может по-другому жить? Иначе?
А может всё забыть и поскорей?

Нет, я не плачу, я совсем не плачу,
Забыть тебя скорее я хочу,
Скажи, я что-то в твоей жизни значу?
Молчу, как прежде, сердцем я кричу!

Нет, я не плачу, я почти не плачу,
Хотя любовь во мне ещё жива
Я боль свою от глаз твоих запрячу,
Останутся лишь… память и… слова. 

Нет, я не плачу, я теперь не плачу,
Мне, утешая, шепчут небеса:
"Ты верь, надейся, жизнь пошлёт удачу
И снова в сердце расцветет весна."